Поиск
          
Навигация по разделу
Генеральная навигация
Новое на форуме
03:05:20
03:05:11
03:04:58
12:04:16
02:03:19
12:03:51
10:05:24
06:05:21
01:05:12
06:03:35
11:01:27
03:09:38
03:09:23
04:08:32
04:08:32
 
Охотничьи туры Охот.хозяйства Оружие Прицелы Практика Закон Снаряжение Общение

Охрана сейфов

Что имеем — то храним. А как храним?

В Федеральный Закон «Об оружии» изменения и дополнения вносились и вносятся регулярно. Закон то «становился строже», то предоставлял «поблажки» владельцам оружия.

На сегодняшний день разницы в условиях хранения одной или десяти единиц огнестрельного оружия нет, «проще стало жить» и коллекционерам гражданского оружия. Никаких особых условий хранения коллекции тоже нет. В общем — все равны.

А вот ответственность за хранение имеющегося оружия никто с владельцев не снимал, а скорее наоборот. Если условия хранения упростили, то спрашивать стали строже. Поэтому сохранить свое оружие не только в целости и сохранности, но и не допустить к нему посторонних лиц важная задача каждого владельца огнестрельного оружия. А в сегодняшнее неспокойное время одного сейфа может быть недостаточно.



Интеллектуальная система охраны оружейных сейфов и комнат - Smart Security System разработанная ЗАО «Инновационные оружейные технологии», предназначена для наблюдения и охраны сейфов, оружейных комнат… да, в общем, любого помещения, или даже холодильника. Состоит система из GSM видеокамеры Smart Vision и радиодатчика и настолько мала, что установить ее можно в любое удобное место, а установленную - не сразу и заметишь. А это тоже дополнительные преимущества.

Аналогов системе нет ни в России, ни за рубежом. Ее уникальность заключается в том, что снимаемая видео и аудио информация может передаваться через Интернет не только на персональный компьютер (e-mail, CALL), но даже на мобильный телефон в виде SMS или MMS сообщения. Возможно и подключение устройств обратной связи - аудиосистемы, световой, звуковой и иной сигнализации. Запищал телефон, кнопочку нажал и сразу увидел, что происходит.

Установить систему сможет практически каждый. Для этого необходимо разместить Smart Vision в выбранном месте и сориентировать видеокамеру. Затем подключить сетевой адаптер к электросети и к Smart Vision, прикрепить радиодатчик на дверь охраняемого объекта.
У Smart Vision еще много дополнительных полезных свойств помимо простоты установки, эксплуатации и гибкой системы настройки. Нет лишних проводов, т.к. электропитание автономное, встроенный детектор движения и аудио детектор.

Управлять и настраивать систему можно тоже через мобильный телефон или компьютер, подключенный к Интернет, а так же включать и выключать подключенные устройства обратной связи. С помощью подключенной аудиосистемы можно, например, голосом попытаться предотвратить нежелаемые действия. А если вдруг во всем здании отключат электроэнергию или батарея Smart Vision и радиодатчика разрядится, то система тут же сообщит вам об отсутствии сигнала или электропитания.

Елена Горбунова. Предоставлено для публикации на охотничем портале "За трофеем.ру"

Комментарии:

 Ваш комментарий  
Имя *

E-mail (не отображается на сайте)*  

Введите код *

Текст комментария *

* поля обязательные для заполнения


Еще по теме:

Статьи

Охрана сейфов

 

Новое на портале
Новости:
07.06.2017
26.05.2017
24.05.2017
22.05.2017
06.05.2017

Статьи:
          


     
©2010-2017 ЗА ТРОФЕЕМ. РУ
Охотничий справочно-поисковый портал
Сервисы для самостоятельной организации охоты

Копирование материалов разрешено
при условии активной текстовой ссылки на zatrofeem.ru.

Охотничий портал За Трофеем приглашает авторов.
Мы публикуем только авторские материалы с соблюдением всех прав. Если вы хотите разместить свой обзор, рассказ об охоте, впечатления от посещения охотничей базы или любой другой материал, включая рекламные статьи, напишите нам .
Отказ от ответственности.
Обращаем Ваше внимание на то, что сервисы портала ЗА ТРОФЕЕМ. РУ носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.