success
fail
Aug SEP Oct
Previous capture 14 Next capture
2012 2013 2014
1 capture
14 Sep 2013
About this capture
   Поиск
          
Навигация по разделу
Генеральная навигация
Новости охотника
14.09.2013
13.09.2013
11.09.2013
08.09.2013
08.09.2013
 
Охотничьи туры Охот.хозяйства Оружие Прицелы Практика Закон Снаряжение Общение

Охота на водоплавающую дичь на живописных островах Волги

Охота на водоплавающую дичь на живописных островах Волги.
140 км от Москвы.

Так недалеко от Москвы, всего в паре-тройке часов езды на автомобиле, без утомительных ожиданий в аэропорту и перелетов... 
Опытные егеря и охотоведы, настоящие профессионалы своего дела, помогут организовать для Вас поистине интересную охоту. Живописная природа побережья Волги придаст Вашей поездке особую, русскую красоту. А вернувшись с трофеями, Вы сможете отдохнуть и выспаться в тишине в деревянном домике со всеми удобствами. Вам предложат вкуснейшие блюда русской кухни и чего-нибудь погорячее.




С удовольствием поможем Вам и Вашей семье организовать качественный отдых на выходные, неделю или месяц.
Обращайтесь к нам по телефону +7(926)734-19-12 или по почте tur@zatrofeem.ru.

1
Комментарии:
Сообщение от: Егоров Олег 18.07.2013 11:13:15

Давно планировал посетить дельту Волги летом. Хотелось совместить рыбалку с комфортным отдыхом на реке, покупаться, позагорать покушать фруктов...... Выбор пал на базу "Застава" находящуюся в Астраханской области (Камызякский р-н). Это относительно молодая база находится на берегу одного из Волжских рукавов р. Кизань рядом с селом Жан-Аул в живописной дубовой роще. База привлекла качественным сервисом, полным комплексом разнообразных услуг, хорошими домиками. Техника базы выше всяких похвал. Современный флот на любой вкус, оригинальные вездеходы которых нет ни на одной базе, суда на воздушной подушке…….. База оформлена в стиле пограничной заставы с соответствующей атрибутикой и самое главное, высочайшая дисциплина персонала базы близка к реальной заставе. Хотелось бы отметить отменное егерское обслуживание.

Отдельное спасибо директору базы Попову В.А. за радушный приём и отличный отдых [Попытка наивной рекламы удалена модератором] Погода радовала погожими днями и полным отсутствием комаров и мошки. Мошка и комарики вылетали только с заходом солнца и их было так мало , что и заготовленными репеллентами практически не пользовались. Пару раз выбирались на раскаты. Для таких путешествий пользовались флотом базы. Скоростные катера с лёгкостью преодолевали приличное расстояние по камышовому лабиринту и мелководью (около 40 км в одну сторону). Егеря показывали самые перспективные места для рыбалки. Щука брала исправно. Практически каждый второй заброс приносил зубастую. Крупной щуки не было. От кило до трёх. 80 % отпущено. Много окуня конского размера. Таких окуней не видел даже на фото. На воблерки попадалась крупная краснопёрка. Удалось пострелять сазанчиков. Все причиндалы для подводной охоты брали в прокат на базе. В раскаты мы выходили два раза ( два полных дня), остальное время посветили рыбалке на реке Кизань, в окрестностях базы.

Я брал с сбой комплект гондльера. На реке много жереха. Жереховый бой практически весь день, но реально поймать можно только на закате и восходе. Остальное время жерех просто играет с мальком, гоняет его, подбрасывает , но на приманки не ловится.... В окрестностях есть глубокие ямы с сомом. Сом , так же как и жерех, развлекается весь день, выпрыгивает из воды на всю длину тела. Эхолот показывал подъём с глубины огромных экземпляров. При виде таких силуэтов в эхолоте не вольно отодвигаешься подальше от края лодки, вдруг кто за задницу схватит)))) . Одного сомика удалось поймать (13,5кг) . Поймал на джиг. Наверное можно было поймать и больше если заморочиться донками, лягушками итд.. Но эта сонная рыбалка не по мне, хотя народу желающих постоять с донными снастями на сома и сазана много. И в уловах есть приличные экземпляры.

Половили на поплавочку воблу и подлещика. В общем, за неделю пребывания успели попробовать много вариантов рыбалки, в уловах самая разнообразная рыба. Отдых удался, наверное повторю. Возможно зимой. Техника базы позволят забраться в самые недоступные уголки дельты Волги. По дороге: До базы 1500 км. Дорога местами не очень.. Но большую часть успели отремонтировать. Ехали 20 часов , вахта за рулём 5 часов. Гаишников много. Чем ближе к конечной точке тем удивительнее нарушения за которые они останавливают. [персональные данные удалены модератором]



Сообщение от: Павел Павлов 21.05.2013 11:51:51
Павел Павлов. Болгария. RU Мое посещение на база "Застава" было настоящее приключение и удовольствие. Все показано и написано на сайте в полностю соответствует действительности – база построена с много желания, любви и патриотизма и ясно выделяется на фоне всех других базах. Поздравляю Владимир Анатольевич и весь персонал базы ! В самом начале, мы узнали, что рыбалка хищников будет очень трудная - высокой и мутной воде, но ... иногда это самое интересное - найти подходящие места и приманки и благодаря неоценимой помощи нашу егерю Саша Мишин рыбалка получилось. На "раскатах", "Eкарый бабай!" - щурята ("анчурки") бросались на блесны , как сумасшедшие. Конечно, почти все были отпущение обратно в воду. Ловили и жереха , а все пойманные сомики отпустили с задачу отправить на встречу свои бабушки ..... К сожалению просчитанных дней (22 - 27.04.2013) идут быстро, как один миг и расставание было не легко - расставался с хорошими друзьями... Я уехал с желанию и надежду вернуться снова в замечательную "Заставу”. (Извините меня за мой русский...) pavlov_mdk@mail.ru Для почта и вопросы. BG Посещението ми на база „Застава” беше едно истинско приключение и удоволствие . Всичко показано и написано на сайта , е самата истина – базата е изградена с много желание , любов и патриотизъм и ярко се откроява на фона на всички останали бази. Поздравления за Владимир Анатольевич и целият колектив на базата ! Още в самото начало научихме , че риболовът на хищници ще бъде много труден - високо ниво и мътна вода , но... понякога точно това е интересното – да се намерят походящите места и примамки и благодарение на неоценимата помощ на нашият водач Саша Мишин риболовът се получи . На „раскатах” , „Екарный бабай ! ” – щучетата („анчурки” ) атакуваха блесните като луди. Разбира се , почти всички бяха пуснати обратно. Имаше и улов на распери , а уловените сомчета бяха също пуснати със задачата да изпратят на среща баба си ..... За съжаление , преброените дни (22 – 27.04.2013) минават бързо , като един миг и раздялата никак не беше лека - разделях се с добри приятели... Тръгнах си с желанието и надеждата , да се върна отново тук – на чудесната „Застава”.


Сообщение от: Полина 20.05.2013 13:36:42
18/04/2013 я оставила здесь отзыв по поводу отказа вернуть деньги при невозможности воспользоваться предоплаченным туром по причине травмы. Прошу не принимать указанный отзыв во внимание, так как ситуацию удалось урегулировать путем последующих переговоров. В настоящее время все вопросы к руководству базы сняты, претензий не имею. Благодарю за внимание.


Сообщение от: Олег 13.05.2013 22:12:08

Только о главном, без восторженных соплей. Девять человек на 1 сортир...Егеря искусно матерятся при детях без оглядки...Средств спасения на лоханках нет, никаких правил безопасности, никаких инструктажей.... Бензин возят в пластиковых канистрах и переливают в движении....Еда на троечку, любителей пшенки милости просим....Еду брать с собой!...Контроль руководства за работой персонала слабый, [удалено модератором] на маленькой зарплате путают гостей и умудряются потерять улов.



Сообщение от: Полина 18.04.2013 11:29:18
Очень приятно читать отзывы отдохнувших и верю, что база именно такая прекрасная, как о ней пишут здесь. Но хочу поделиться своим опытом. Начитавшись восторженных отзывов забронировали рыбалку на апрель и произвели оплату очень и очень заранее, но произошло непредвиденное - неудачное падение, травма сустава, последующая операция с длительным периодом восстановления, и соответственно невозможность приехать в забронированное время. Бывает, что поделать. По договору, штраф при отказе составлял 40%, при несчастном случае - 15%. Когда нам сообщили, что штраф будет все-таки 40%, предложила прислать документы медицинские подтверждающие травму, на что получила следующий ответ: "Мы тут не врачи, МРТ читать, и 15% это только в случае смерти пострадавшего". Кстати о смерти в договоре ни слова) Вернули деньги, удержав штраф 40%. То есть, чтобы вернуть установленную договором сумму надо сдохнуть. Оно и понятно конечно, бизнес.... Но как то надо человечнее быть, осадок остался неприятный.
Ответ администратора:
Рекомендуем обратится в Роспотребнадзор  - можно прямо по интернету. http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback   Естестенно, надо указывать все данные - и ваши, и юр. лица.




Сообщение от: Сергей, Гомель. 01.04.2012 23:24:41
Просто масса впечатлений! Кажется, что на Вашей базе собраны самые лучшие качества со всего мира, это- русское гостеприимство (Россия- щедрая душа!), это- белорусский порядок (у нас это есть!), это- европейское обслуживание, американский авантюризм (в лучшем понимании, т.е. умение быстро найти выход из внештатных ситуаций), и автралийское спокойствие!!! Персональная благодарность- егерю Дмитрию Иноземцеву. Без лишних слов, спокойно и ровно он делал то, о чем мы только пытались подумать... Вот это и есть- профессионализм! Я бы хотел иметь такого друга! Александр Сергеевич- человек, обладающий волшебным даром появляться в нужный момент и решать все вопросы с юмором и быстро! Классный, умный, веселый и деловой человек. Наташа (администратор). Я раньше думал, что самые лучшие девушки у нас, в Белоруссии ( в смысле- красивые, милые и умные) . Сейчас я так не стану утверждать. Завидую тому, кто станет ее мужем! Да и весь коллектив: повара- волшебницы от Бога, горничная- душа человек и все стерильно, даже охрана- серьезна и надежна! Хорошая, дружная семья! Про рыбалку можно отдельный том написать!!! Отдохнули- на славу! Пока будут в России такие люди, организаторы, Россия будет самой великой державой ( Беларусь- это тоже русские, ну только что- то вроде "прицепа с картошкой"...) Спасибо всем!!! Храни Вас и всех Ваших близких Господь! тел. [удалено модератором] Сергей.
Ответ администратора:




 Ваш комментарий  
Имя *

E-mail (не отображается на сайте)*  

Введите код *

Текст комментария *

* поля обязательные для заполнения
1


Еще по теме:

Новости

Тульская область: грядет сезон охоты на дичь
Чукотка: осенний сезон охоты начнется на две недели позже установленного срока
Самарская область: охотники выпустили водоплавающую дичь, выращенную на ферме
Орловская область: утверждены новые сроки охоты
Камчатка: охота на бурого медведя запрещена до 19 августа
Украина: охотникам Севастополя разрешили бесплатно охотиться на дичь 22 и 23 сентября
Волгоградская область: в некоторых районах снова разрешили охотиться на дичь
Алтайский край: правила охоты на прудах "Агрофирмы Маяк" изменились
Алтайский край: власти предложили соседним регионам совместно отменить весеннюю охоту-2013
Россия: охота на водоплавающую дичь будет запрещена по всей стране
Самарская область: весенняя охота перенесена
Красноярский край: сроки осенней охоты на дичь и косулю определены
Тверская область: охоту на водоплавающую дичь и на зайца ограничили
Тюменская область: осенняя охота перенесена

Статьи

Натаска легавых на дичь

 
Новое на портале
Новости:
14.09.2013
13.09.2013
11.09.2013
08.09.2013
08.09.2013

Статьи:

          


     
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
©2010-2018 ЗА ТРОФЕЕМ. РУ
Охотничий справочно-поисковый портал
Сервисы для самостоятельной организации охоты

Копирование материалов разрешено
при условии активной текстовой ссылки на zatrofeem.ru.

Охотничий портал За Трофеем приглашает авторов.
Мы публикуем только авторские материалы с соблюдением всех прав. Если вы хотите разместить свой обзор, рассказ об охоте, впечатления от посещения охотничей базы или любой другой материал, включая рекламные статьи, напишите нам.
Отказ от ответственности.
Обращаем Ваше внимание на то, что сервисы портала ЗА ТРОФЕЕМ. РУ носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.